Source: Anais; zootecnia: otimizando recursos e potencialidades. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: BÚFALOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, LEITE (PRODUÇÃO;QUALIDADE)
ABNT
SILVA, Thaysa dos Santos et al. Increasing levels of dietary cation-anion difference on production, quality and minerals in buffalo milk. 2015, Anais.. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. . Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Silva, T. dos S., Gomide, C. A., Lima, C. G. de, Costa, H. T., & Franzolin, R. (2015). Increasing levels of dietary cation-anion difference on production, quality and minerals in buffalo milk. In Anais; zootecnia: otimizando recursos e potencialidades. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia.NLM
Silva T dos S, Gomide CA, Lima CG de, Costa HT, Franzolin R. Increasing levels of dietary cation-anion difference on production, quality and minerals in buffalo milk. Anais; zootecnia: otimizando recursos e potencialidades. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ]Vancouver
Silva T dos S, Gomide CA, Lima CG de, Costa HT, Franzolin R. Increasing levels of dietary cation-anion difference on production, quality and minerals in buffalo milk. Anais; zootecnia: otimizando recursos e potencialidades. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ]